高岭

圈养

  他真可爱。看着垂着眼,耷拉着头,明显有点闷闷不乐的孙翔,周泽楷如是想到。
   当初第一次对孙翔有特别深刻印象,是一次在轮回的主场赛上。个人赛的他大秀一波操作,笑得非常开心,两颗虎牙咧开嘴老明显,满身都是高傲与掩饰不住的锐气,当然,也是一个有资本傲气的新秀,神级操作的二年级,当之无愧的最佳新秀。
    后来他转会嘉世,接手一叶之秋,原以为他会大放光彩,但总觉得他的状态一直力不从心且无心于赛事。他更想超越叶修,一叶之秋的前主人。
    刚到轮回的孙翔心里其实有很多想法,一叶之秋的附属品?引领嘉世走向覆灭的丧家犬。恐怕轮回的人都是这么想自己的吧?或许还包括这位依在门边看了他收拾东西好一会儿不知道想干什么的轮回队长。
   轮回一向是两人一间宿舍的,队里也没有因为孙翔是新人给他单独安排一间宿舍,当下独占一间宿舍的只有队长周泽楷一人,这两人就住在了一起
   孙翔仰起头,撇他一眼:“有什么事?”
   周泽楷微微点头:“吃饭”
   孙翔把行李箱塞到床下,起身:“走吧。”

““““””””
我看了全职很久了  有些细节忘了大家见谅

评论

热度(27)