高岭

2

  柳席现在身着一精致的白衣随意走在闹市之中。这炮灰生的本就十分俊俏,现在又少了那份淫亵之感,一眼看过去就是一阳光灿烂的美少年,吸引了不少人的视线。
  只是现在这阳光灿烂的美少年决定去抱大腿,对,没错,抱大腿,他决定去萧家,把加列家族乱说一气,反正加列家族才开始卖回春散没多久,还没发生那么多的事情,他还没有得罪到萧炎,现在倒戈是最好的选择。
  一路打听,柳席才走到萧家的大门口,亲咳两声,整理一下衣服,慢吞吞的走向那扇威武的大门。
  才踏出两步,几名加列家族的彪形大汉狞笑着拦住他,“柳席先生,你这是打算投靠萧家么,族长可不会允许这样的事发生。”说完就打算架起柳席把他带走。
  柳席暗骂一声倒霉,硬着头皮不熟练的开启斗气,“我才不会和你们走!”
  那些人当中只有三人是斗者,一个人手中凝聚起了一束淡黄色的斗气直接按向柳席的门面,柳席往后一个急退,一下子闪出两米远。
  运转起斗气后身体一瞬之间轻盈了几分,浑身都是力量。柳席心中一讶,这就是斗气的力量么?
  一只手抹上纳戒,柳席记得那炮灰有一个他师父送他的镶嵌了三阶火属性魔晶的长鞭武器,只不过养尊处优惯了,武器沦为了摆设。
  取出长鞭,注入斗气,那根三米长的红色鞭子隐隐发出火热的红光,鞭子的空气都有一点点扭曲。
  柳席狠狠的把长鞭抽向那群人,鞭子还带着使人融化的温度,“啪”的一声,抽中了那位站在前面的大汉的脖子,顿时,鞭子抽进了血肉里,又“哧溜”一声抽出来,血肉翻滚间还冒出“滋啦”的烤肉声,血涌不止,被抽中的那名大汉瞬间晕了过去。
  另外几名名大汉马上面色惨白,退后两部,颤抖的看着柳席,一击就能够将一名五星斗者重伤,这种力量加列毕可没又通知他们啊!
  几人马上掉头就跑,柳席远远的冲他喊,“加列毕要是再派人过来我就叫我老师灭了加列家族!!”
  几名大汉一个踉跄,显然是听到了,拉着昏了过去的那个更快速的跑了。
  大呼一口气,柳席把鞭子收起来,整理整理心情。
  斗气的力量果然强大,仅仅是最为低级的斗者就能发挥出这样的力量,这鞭子不愧是镶嵌了三阶魔晶的武器,才小小的挥了那么一下就用了他四成的斗气,还未发挥多少它的力量,估计要等到达到大斗师的时候才能完全使用它吧!
  整理了一下衣衫,经过这几名大汉的打扰,柳席也觉得刚离开加列家族就抱人家大腿有点不好,说不定别人还会以为他有什么特殊的目的,好吧,确实是有一些,但也无伤大雅不是吗。反正加列家族把剩下的药销售完了也就没有了,萧家已经开始反击,抱大腿还是顺其自然吧。
  迦南学院大概还有几个月就来招生了,他要好好准备一下,二十岁的六星斗者应该是很高的天赋了,他可没有萧熏儿十五岁六星那么逆天啊,不知道换了个灵魂还能不能炼药…
  幽幽看着那扇大门,柳席叹了口气,头也不回的离开了
  一个在树影下休息的黑发少年看着柳席渐行渐远的背影,深邃的眼意味不明微微眯起,“柳席……”

评论(5)

热度(6)